El objetivo del CeCABA es, principalmente,
despertar las inquietudes de aquellos a quienes les gusta la cocina andaluza,
promocionando de este modo la labor de los aficionados más que
la mera competición, contribuyendo de este modo a construir las
bases de un material didáctico compartido, convirtiéndose
en una oportunidad para que los cocineros puedan transmitir sus conocimientos
sobre la cocina andaluza al mayor número posible de personas.
Asimismo, enfocando esta actividad principalmente a los jóvenes
en su relación con sus mayores andaluces o sus descendientes, queremos
propiciar la continuidad de las tradiciones andaluzas en las próximas
generaciones.
FECHA
8 de diciembre de 2006 - 17hs.
LUGAR DE CELEBRACIÓN
Centro Cultural Andalucía de Buenos Aires
Dorrego 3427
Santos Lugares (C1676BHP)
TEL: 4757-8133
ORGANIZA
Grupo de Jóvenes y Comisión Directiva del Centro Cultural
Andalucía de Buenos Aires.
PATROCINAN
Consejería de Gobernación de la Junta de Andalucía
DESARROLLO DE LA ACTIVIDAD
Cada participante realizará la elaboración de la receta
elegida por él mismo con ayuda de un joven. Dicha elaboración
se realizará en el salón social del CeCABA. Todos los participantes
prepararán su trabajo el mismo día durante un período
de tiempo preestablecido para cada uno.
PREMIOS
• Cocinero mejor clasificado: Placa y diploma
• Para el segundo y tercer mejor clasificados: Placa y diploma
PLAZO DE INSCRIPCIÓN
Hasta el 7 de diciembre de 2006
ENVIO DE SOLICITUDES
Centro Cultural Andalucía de Buenos Aires
Dr. Cánepa 1690, Santos Lugares (A1676BHP), Pcia. de Buenos Aires
o por e-mail: info@cecaba.org.ar
Fuente: Prensa y difusión del CeCABA
|