Convocatoria del 3º Concurso de Cocina Andaluza del CeCABA (8 de diciembre de 2006)
Fecha Domingo, 19 de Noviembre de 2006
Tema Actividades




El objetivo del CeCABA es, principalmente, despertar las inquietudes de aquellos a quienes les gusta la cocina andaluza, promocionando de este modo la labor de los aficionados más que la mera competición, contribuyendo de este modo a construir las bases de un material didáctico compartido, convirtiéndose en una oportunidad para que los cocineros puedan transmitir sus conocimientos sobre la cocina andaluza al mayor número posible de personas.

Asimismo, enfocando esta actividad principalmente a los jóvenes en su relación con sus mayores andaluces o sus descendientes, queremos propiciar la continuidad de las tradiciones andaluzas en las próximas generaciones.

FECHA
8 de diciembre de 2006 - 17hs.

LUGAR DE CELEBRACIÓN
Centro Cultural Andalucía de Buenos Aires
Dorrego 3427
Santos Lugares (C1676BHP)
TEL: 4757-8133

ORGANIZA
Grupo de Jóvenes y Comisión Directiva del Centro Cultural Andalucía de Buenos Aires.

PATROCINAN
Consejería de Gobernación de la Junta de Andalucía

DESARROLLO DE LA ACTIVIDAD
Cada participante realizará la elaboración de la receta elegida por él mismo con ayuda de un joven. Dicha elaboración se realizará en el salón social del CeCABA. Todos los participantes prepararán su trabajo el mismo día durante un período de tiempo preestablecido para cada uno.

PREMIOS
• Cocinero mejor clasificado: Placa y diploma
• Para el segundo y tercer mejor clasificados: Placa y diploma

PLAZO DE INSCRIPCIÓN
Hasta el 7 de diciembre de 2006

ENVIO DE SOLICITUDES
Centro Cultural Andalucía de Buenos Aires
Dr. Cánepa 1690, Santos Lugares (A1676BHP), Pcia. de Buenos Aires
o por e-mail: info@cecaba.org.ar

 

Fuente: Prensa y difusión del CeCABA






Este artículo proviene de CeCABA.org.ar
http://www.cecaba.org.ar

La dirección de esta noticia es:
http://www.cecaba.org.ar/modules.php?name=News&file=article&sid=60